Música

MTV Video Music Awards 2023: Nominados y Horarios

today12 de septiembre de 2023

Fondo

Los MTV Video Music Awards 2023 se celebrarán en el Prudential Center de Nueva Jersey. Las cantantes lideran las nominaciones, con Taylor Swift en la delantera.

Horarios de Inicio:

  • México, Costa Rica y Guatemala: 6 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 7 p. m.
  • Estados Unidos, Venezuela y Bolivia: 8 p. m.
  • Chile, Argentina y Brasil: 9 p. m.
  • España (13 de septiembre a las 2 a. m.)

Principales Nominados:

  • Video del Año: Taylor Swift, Sam Smith, Miley Cyrus, y más.
  • Artista del Año: Beyoncé, Taylor Swift, Shakira, y otros.
  • Canción del Año: Taylor Swift, Olivia Rodrigo, Rema & Selena Gomez, entre otros.
  • Mejor Artista Nuevo: GloRilla, Ice Spice, y otros.
  • Mejor Colaboración: David Guetta & Bebe Rexha, KAROL G & Shakira, y más.

Dónde Ver la Ceremonia:

Los derechos de transmisión de los MTV VMAs 2023 pertenecen a Paramount+, aunque no se ha confirmado su disponibilidad en América Latina. Los fans en EE. UU. podrán disfrutar de la ceremonia en vivo.

Este evento promete emociones y actuaciones excepcionales en honor a los logros en la música del año.

Escrito por LA ROCK N POP


Artículo anterior


Contacto
Disponible en:

Las 24 horas brindándote sano entretenimiento, información y todo el Rock & Pop que tu mereces escuchar con la más alta calidad de sonido.

TOP 10